Pequeño Formato

Céntrico

  • Categoría: Encargo Privado
  • Localización: Bogotá
  • Año: 2012
  • Área: 512 m2

Reprogramar y recualificar un espacio de 500 m2 en el último piso de una torre de 42 piso en pleno centro de Bogotá. Reconocinedo su carácter constructivo y espacial a la vez que su relación oculta con las áreas técnicas de la torre, se formula una reorganización espacial en el primer nivel y se integra del patio técnico de la cubierta a través de dos volúmenes verticales, logrando recomponer el espacio interior y transformar el remate exterior de la torre. Los acabados, muchos de ellos reutilizados de las demoliciones, conforman texturas acústicas e integran componentes gráficos. Construyen un paisaje material diverso y comunicativo.

En Asocio con: Yemail Arquitectura y Taller Estandar.